Hello from Washington
Wednesday, January 6
人生はしょっぱい
今日の夜ご飯、みごとに失敗しました。笑
ベーコンとパプリカ、ルッコラ(みたいな野菜)でスープ作りに挑戦した私。
途中まではうまくいっていたのに、最後の最後で重大なミスを。。。
ちょっと味が薄かったから、少し味を足そうと思って塩を振ったら、ドバッと。ドバッと出ました。
もう。あの塩辛さはアウトでした。本当に。
こんなんじゃこれからレトルト生活になりそう〜。
いや、そうはならん!!頑張ろう。。。
ユタで食べた美味しいオムレツが恋しい〜
1 comment:
Unknown
7/1/16 03:28
スープ作りは、出汁が大事。ベーコンだけでも塩味が結構出るよ。
味が足りない時は、醤油が一番です❗
頑張ってくださいね😃
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
スープ作りは、出汁が大事。ベーコンだけでも塩味が結構出るよ。
ReplyDelete味が足りない時は、醤油が一番です❗
頑張ってくださいね😃